항당뇨기능성 성형쌀
각종 국화과 식물과 천년초 추출물을 함유하여 대사증후군 개선에 도움을 줄 수 있습니다.
- 당대사 개선: 당화혈색소(HbA1c) 감소
- 지질대사 개선: 혈중 HDL(좋은 콜레스테롤) 증가
칼슘 건강쌀
뼈 건강에 필수적인 미량영양소인 칼슘 성분이 강화된 쌀
- 건강쌀 100g당 칼슘 656㎎(일반쌀의 65배) 뿐만 아니라 식이섬유 16.5㎎(일반쌀의 6배), 철분 9.9㎎, 칼륨 390㎎, 마그네슘 127.5㎎(일반쌀의 1.4배), 인 259㎎ 함유
삼색 발효 꽃현미
화학적 가공이나 인공색소 없이 21가지 식물성 원료를 발효시킨 영양성분을 넣은 현미
- 뽕잎, 녹차, 클로렐라(녹색), 강황, 민들레, 단호박(노란색), 비트, 토마토, 홍국(붉은색) 등을 발효시켜 만든 천연의 삼색 현미
- 발효 과정을 통해 거칠고 딱딱한 현미의 단점을 보완하여 빠른 소화/흡수
- 원재료 및 함량
99%(현미), 1%(천연초, 홍삼, 뽕입, 클로렐라, 아로니아, 녹차, 어성초, 민들레, 둥글레, 엉겅퀴, 치자, 강황, 미강, 비트, 오미자, 자색고구마, 토마토, 홍국쌀가루, 단호박, 당근, 밤가루)
- 삼색발효꽃현미 보관방법
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햇빛은 피하세요.
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서늘한 곳에 보관하세요.
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습기는 피하세요.
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냉장보관하면 좋아요.
* 천연원료 고유의 색으로 장시간 빛에 노출 될 경우, 색이 변할 수 있으나 품질과 영양에는 이상이 없습니다.
- 삼색발효꽃현미 조리방법
- 삼색발효꽃현미는 영양성분이 풍부한 현미에 20여 가지 천연 원재료와 함께 발효시켜 요리 시 물에 불릴 필요없고 일반 백미와 동일한 방법으로 요리 하시면 됩니다.
- 백미와 삼색발효꽃현미를 8:2로 섞어 요리하시면 맛있게 드실 수 있습니다.